Melchiori è un’azienda del territorio che vuole creare valore per il territorio. E’ un obiettivo che raggiunge grazie a persone affiatate che lavorano in modo funzionale, pronte ad imparare e che non hanno paura di affrontare ogni giorno grandi sfide.
Per questo, insieme a Lucia Maria, persone brillanti e capaci contribuiscono con passione alla realizzazione di alcuni dei prodotti più sani e genuini, tipici del Trentino. Sapore e benessere per chi cerca alimenti di qualità, nel rispetto per l’ambiente e il territorio trentino, nella cura dei rapporti interpersonali. Cerchiamo chi come noi è pronto ad interpretare con passione questo nostro concetto di equilibrio tra vita personale e lavoro.
Ci piace avere nel nostro team coloro che hanno voglia di dare il proprio contributo alla produzione di qualità dell’ambiente e del prodotto, lavorando per un’azienda che fa della sostenibilità il suo orgoglio e il suo obiettivo. Persone curiose che entrano nella squadra Melchiori con la voglia di portare nuove idee ed entusiasmo. Vogliamo trovare candidati orientati ad un obiettivo e, soprattutto, alla ricerca di un significato profondo nel loro lavoro.
Controlla le posizioni aperte in Melchiori e inviaci la tua candidatura. Sarà nostra cura e piacere valutare la tua richiesta.
Si richiede:
Si offre:
La Sidreria Melchiori è alla ricerca di un cuoco/cuoca da inserire all’interno del proprio team.
La figura ricercata è appassionata di cibo e cucina, deve saper valorizzare i piatti sia con i prodotti dell’azienda, sia con gli ingredienti del territorio.
Deve inoltre saper lavorare in team ed avere flessibilità oraria.
ORARIO DI LAVORO:
FULL TIME, dal lunedì al sabato dalle ore 9.00 per il servizio del pranzo, dal giovedì al sabato dalle ore 18.00 per il servizio della cena.
Non si offre l’alloggio.
La Sidreria Melchiori è alla ricerca di un cameriere/cameriera da inserire nel proprio staff, sia a tempo determinato, sia a chiamata.
La figura ricercata deve condividere la filosofia dell’azienda ed avere una buona capacità di relazione sia con i clienti, sia con i colleghi.
Deve avere inoltre flessibilità oraria.
ORARIO DI LAVORO:
FULL TIME, dal lunedì al sabato dalle ore 9.00 per il servizio del pranzo, dal giovedì al sabato dalle ore 18.00 per il servizio della cena
Non si offre l’alloggio.