Ricerca e sviluppo


Nel nostro laboratorio siamo sempre alla ricerca di prodotti nuovi e innovativi, rivolti al benessere del consumatore e del territorio.

Il nostro obiettivo è quello di garantire prodotti di qualità eccellente per i nostri consumatori.
Ma non solo, ci impegniamo per ridurre gli sprechi e l’impatto ambientale dei nostri processi di lavorazione.

 

Un piccolo e concreto esempio di questo lavoro?

 

Nel 2017, con alcuni nostri collaboratori, abbiamo cercato sui fiori di melo della Val di Non un lievito ad hoc per il nostro sidro e lo abbiamo chiamato LUCIA PAOLA.

Abbiamo unito la nostra birra e il succo di mela per dare vita ha una novità: il radler di mela Pombier.

 

L’innovazione Melchiori non si ferma mai!

 

Il nostro Sidro di Mela è protagonista di innovazione e ricerca continua:

  • abbiamo unito alla mela diversi frutti e aromi, per dare vita a gusti nuovi
  • abbiamo adottato un metodo di fermentazione in autoclave, per permettere una fermentazione che rende il sidro leggermente alcolico e naturalmente frizzante, senza aggiungere anidride carbonica
  • ci stiamo impegnando nella ricerca di un metodo di produzione che ci consenta di creare un sidro completamente senza l’aggiunta di solfiti
  • stiamo sviluppando il Metodo Classico Melchiori, per la fermentazione in bottiglia del nostro Sidro